最新消息

首頁 / 最新消息 / 最新消息

【揮向永續 綠意on燃】TPCA協會盃公益高爾夫球賽

2019-07-05

 

2019年「TPCA協會盃公益高爾夫球賽」75日於林口高爾夫球場圓滿落幕,此次高球賽主題為「揮向永續 綠意on燃」

主辦單位不但安排有「益桿進洞 揮出百萬」的公益活動,也邀請國立體育大學及台灣黑熊高爾夫隊學生選手與隊友互相切磋傳承。

晚宴進場活動由電路板環境公益基金會(TPCF)安排「綠益大樂透」填答摸彩活動,帶動現場賓客了解PCB產業於下一代綠色人才的培育工作,

 

並透過表揚長期連續贊助「ECO達人校園分享會-環境教育課程」專案的企業,與隊友分享TPCF環境公益執行心得,

邀請在座一同響應環境教育及捐助復興區愛心米活動。現場還加碼義賣總桿冠軍球桿袋捐作公益,活動熱絡且極具意義。

由左至右為台灣電路板協會、大量科技、台虹科技、TPCF、連達國際、新武機械、燿華電子、聯策科技。不克前來的有金像電子、呂美女女士與黃先生。