最新消息

首頁 / 最新消息 / 最新消息

ECO哇尚讚!第四屆ECO心得作品徵選活動-全國決選

2020-02-18

             

               TPCF國小國中「ECO達人校園分享會-環境教育課程」當初舉辦單純是希望將優質的環境教育送入課堂中,

           隨著服務年數增加,我們發現能做的事很多,其中一個就是深化孩子的學習:


 

 透過心得作品徵選活動可以鼓勵孩子認真聽講,並藉由紀錄自己的心得,加深孩子們對環境的關懷與反思。

    2019年度TPCF收到超過2,000位小朋友投稿,經過初選、縣市複選,脫穎而出的優勝作品終於進入於3月17日至3月24日舉行的2019年度ECO心得徵選活動-全國決選線上評審程序。

    此次非常榮幸邀請到電子產業公司、環保官方單位、環境教育學術單位及環境研究單位的專業評審,從中年級、高年級、國中組分別選出全國前3名,共9張作品脫穎而出。為鼓勵學生多多參加ECO作品創作,在此次網路票選活動獲得讚數最高的作品且未獲得各年級組前三名的作品即獲得最佳人氣獎,各年級組各一名,共3張作品得獎。

 

 以下為2019年度ECO心得作品徵選活動-全國決選得獎名單